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교대역

지하철14번출구에서 300미터정도 가서

우측으로 들어가면 곱창전문 식당들이

즐비하다.

 

원조거북곱창은 교대역맛집으로

곱창 전문 식당이다.

 

 

 

1984년부터 곱창을 하고 있는

원조거북곱창

 

 

메뉴

 

 

 

 

 

 

주문표

 

 

 

 

부추

 

 

 

곱창을 찍어 먹는 양념은

직접 조리한다.

 

 

 

 

 

주문한 모듭곱창 (중)이

나왔다

 

 

 

 

 

술을 붓자 금방

불길로 휩싸였다.

 술로 냄새도 제거하고

빨리 익히는 것 같다.

 

 

 

 

 

 

떡은

제일 먼저 먹는다.

 

 

 

 

 

노릇하게 익은 곱창을

먹는다.

 

 

 

 

 

잘 익은 곱창들이 입맛을 돋군다.

 

 

 

 

 

두번째로 먹은 양

 

이것은 너무 익히면 맛이 없다.

 

 

 

 

기름이 있는 음식을 먹으면

볶음밥은 필수다

 

 

 

 

 

 

1인분인데도 양이 많다.

곱창도 먹고

밥도 먹고 배부르다.

 

 

 

 

볶음밥도

전부 먹었다.

 

 

 

 

오잉

올초에 소비자 만족 대상도

받은 식당이었네.

다시 보인다는 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

원조거북곱창

교대역맛집

곱창전문점이다.

 

 

 

 

 

 

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Posted by 무림태풍
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