요즘 친구와 고기먹는 횟수가 늘었다.
이러다 살찌는데,그래도 맛있으니 어쩌나
가산디지털단지에서 빌딩관리 업무를 하는 친구를 만나러
가산디지털단지 맛집 돈화몽에서
고기를 먹고 왔어요.
돈화몽은
가산디지털단지역 바로 옆의
우림라이온스밸리 A동 2층에 있는
100% 국내산 암퇘지를 사용하는 참숯직화구이 전문점이다
참숯직화구이로
국내산 암퇘지
오겹살,목살이 맛있는 식당이다.
참숯구이
국내산 숙성 암퇘지
우림라이온스밸리 A동 2층에 있다.
손님들의 초상권 보호를 위해
약간의 변형으로
얼굴이 노출되지 않도록 했다.
저녁시간이라
근처 직장인들이 많았다.
기본 상차림
주문한
오겹살 2인분과
목살 1인분
기본 반찬류들
저녁 시간이 늦어
시장기가 돌아
고기 전부를
한번에 올렸다.
파썰이와 콩나물을
고추 소스와 섞어
고기와 같이 먹도록 되어 있다 .
열무김치를
시원하게
먹을 수 있어
좋았다
오이도 맛있다.
된장찌개
불위에 올려 고기 찍어 먹는 젓갈 소스
마늘에 참기름을 넣어
익혔다.
고기살이 두터워
잘 익혀야 한다.
두툼한 고기살로
육즙이 빠져 나가지 않게 구우면 최상의
맛을 느낄 수 있다.
요리 저리 익히고
깻잎에 싸고
밥하고도 같이 먹고
위의 파란 색깔이
명이나물이다.
색다른 맛을 느낄 수 있다.
두툼한 살과 익힌 고기 사이로 육즙이
입안에 감도는 맛이
좋다.
.
.
.
.
.
서울 금천구 가산동 371-28
우림라이온스밸리 A동 204호
010 - 9384 -4203
'공연소식,맛집,일상,체험,' 카테고리의 다른 글
<셉템버 페스티벌> 9월 목포 개최! 영화 마차타고고래고래, 연극 홀스또메르 등 (0) | 2016.08.25 |
---|---|
<박물관 구석구석 콘서트 Secret#4 TJ&KEKOA의 하와이 폭포> 9.7(수) 7pm @국립중앙박물관 미르폭포 (0) | 2016.08.24 |
대한민국이 사랑하는 최고의 뮤지컬 <아이다>의 귀환,11월 6일부터 샤롯데씨어터에서 (0) | 2016.08.23 |
예술의전당 'SAC CUBE 2016 연극 <보물섬>' 깜짝 이벤트 (0) | 2016.08.23 |
서울시극단 창작극 '함익'에 배우 윤나무 캐스팅! (0) | 2016.08.23 |