속리산 관광특구에서 법주사 둘러 보고 다시 우리 일행은 수안보관광특구로 넘어 갔어요.

시간이 저녁시간이라 배도 출출해 삼겹살을 먹기로 했어요.

숯불초벌구이 생삼겹살인데 예약을 해둬서 일행 30명이 갔는데도 초벌구이가 끝나 있었어요.

 

 고기를 먹고 나서 묵은지 양푼이 김치찌개,의정부 부대찌개,즉석에서 갈아 만든 콩되비지 등을 일행이 먹었는데,
우리 조는 묵은지 양푼이 김치찌개를 먹었어요.
고기 먹고 김치찌개에 있는 고기까지 나 어쩔거야.
하지만 뭐 우리는 숙소에서 나와 노래방가서 소화를 다 시키고 잤으니 걱정없어요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 실내

 

 묵은지 양푼이 김치찌개,의정부 부대찌개,즉석에서 갈아 만든 콩되비지

 

 

 

 

 

 

 초벌구이된 생삼겹살.

초벌구이되어 바짝 익으니 더 맛있어요 .

 

 

 

 

 

 

 이건 우리 조가 먹은 김치찌개

 

 

 

 

 

Posted by 무림태풍
,