반응형

 

남해 미향 멸치 액젓은

30년 전통의 이상의 대표가

평생 익힌 솜씨로 바닷바람과 뜨거운 일광에서 만든 멸치액젓으로
올해 김장 멸치액젓추천으로

남해 미향 멸치액젓추천 합니다.

 

토커야 추천으로 저도

장만했습니다.

 

 

 

 

박스로 배달 온 남해 미향멸치액젓

멸치액젓추천

 

 

 

멸치액젓추천

미향멸치액젓

 

 

 

남해멸치

 

 

남해 미향 멸치액젓은

매년 봄 4~5월에

청정 남해의 미조 앞바다에서

유자망에 의해 채취되는 멸치를 확보하여

2년동안 간을 뺀 천일염을 사용하여

2년간의 발효 중 수차례의 점검을 실시하여

발효액젓을 완성 시킵니다.

 

 

 

멸치 운반 수거중

 

 

 

멸치액젓을 저장하기 위한
독들

 

 

 

멸치액젓추천

미향멸치액젓

 

 

 

그릇에 담았더니

색깔도 곱네요.

 

 

 

 

올 김장은

남해특산품

미향멸치액젓을

멸치액젓추천합니다.

 

저는 두병이나 장만했으니

올 김장은 염려 없습니다 ㅎㅎ 

 

 

 

 

반응형
Posted by 무림태풍
,