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남해 미향 멸치 액젓은
30년 전통의 이상의 대표가
평생 익힌 솜씨로 바닷바람과 뜨거운 일광에서 만든 멸치액젓으로
올해 김장 멸치액젓추천으로
남해 미향 멸치액젓추천 합니다.
토커야 추천으로 저도
장만했습니다.
박스로 배달 온 남해 미향멸치액젓
멸치액젓추천
멸치액젓추천
미향멸치액젓
남해멸치
남해 미향 멸치액젓은
매년 봄 4~5월에
청정 남해의 미조 앞바다에서
유자망에 의해 채취되는 멸치를 확보하여
2년동안 간을 뺀 천일염을 사용하여
2년간의 발효 중 수차례의 점검을 실시하여
발효액젓을 완성 시킵니다.
멸치 운반 수거중
멸치액젓을 저장하기 위한
독들
멸치액젓추천
미향멸치액젓
그릇에 담았더니
색깔도 곱네요.
올 김장은
남해특산품
미향멸치액젓을
멸치액젓추천합니다.
저는 두병이나 장만했으니
올 김장은 염려 없습니다 ㅎㅎ
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