홍대치킨맛집은 모짜렐라치즈와 로제소스에 흠뻑 적신 브라질산 닭다리와 빵을 같이 먹는 홍대꼭그닭이 최고네요.
많은 젊은 여대생들이 자리를 매운 가운데 손님의 95%가 젊은이들이었어요.

로제소스에 적신 치킨과,모짜렐라 치즈를 두른 빵과 소스의 맛이 특이했는데요.
어른들보다 젊은 학생들의 취향에 맞아 많은 학생들이 출입을 하더군요.
어른들도 먹어보면 특이한 맛을 즐길 수 있어요.


꼭그닭  빠네치킨은 순수 국내산 찹쌀가루만을 사용하고,최고급 프랑스산 생크림과 이탈리아산 홀 토마토를 사용해
소스를 만든다고 해요.


로제소스는 색깔이 장미꽃처럼 발그스레 하더라구요.
빠네치킨에 들어가는 치즈는 미국산 모짜렐라 치즈를 사용한다고 합니다.


브라질산 닭다리만 사용하고,매장내 맥주냉장고를 제작해 생맥주통 자체를 냉각해
맥주온도 3-6도를 유지해 신선하고 위생적으로 관리하고주문 후 15-20분내 서비스되도록 하고 있어요

서울 마포구 어울마당로 151-1
영업시간:낮12시~밤12시
전화 02)323-5355

 

 홍대꼭그닭이에요.

 

 

 

 

 매장내 자체 제작 맥주냉장고

 

 

 시원한 사이다와 맥주와 같이 홍대빠네치킨을 먹으면 좋아요.

 

 

 주방

 

 

 

[메뉴]

 

 

 

 

 

 

 홍대빠네치킨에서 SNS이벤트를 하고 있네요.

여러분도 들러서 이벤트 응모 하세요^^

 

 

 빠네치킨이에요.

 

 

 모짜렐라치즈가 쭈욱 쭈욱 늘어져 나와요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 가위로 먹기 좋게 이렇게 친절히 잘라 줘요.

 

 

 식당 내부에는 젊은 대학생들이 많아요.

 

 

 

 

서울 마포구 어울마당로 151-1

영업시간:낮12시~밤12시
전화 02)323-5355

 

 

 

 

 

Posted by 무림태풍
,