이태원역맛집인 이태원고기집 대흥정육식당에 다녀 왔습니다.

 

돼지모듬구이 500g에 냉면 한그릇,된장찌개에 밥까지 먹고 왔어요.

요즘 고기를 잘먹고 사는 무림태풍입니다.

나 이러다 살찌는거 아냐 ㅋ

 

 

 

이태원정육식당인 대흥정육식당은 이태원역 3번출구에서 나와 가는 길이 2가지 방법이 있는데

 

우선 쉬운 방법으로는

3번출구나와 뒤돌아서 올리브영,국진스튜디오,오리엔탈맛사지 건물을 끼고 조금 들어가서 다시 좌측으로 쭉

들어가면 주차장이  나와요.

그 옆이 대흥정육식당이에요.

 

두번째 방법은 3번 출구 직진해서

던킨도너츠건물까지 걸어 갑니다.

여기에서 우측으로 들어가서 다시 우측 골목으로 쭉 들어 가면 끝~~~

 첫번째 골목으로 들어갑니다.


 

 

 그대로 쭉 들어가면

 여기가 대흥정육식당이에요.

 

 

 실내

 

 

 메뉴

 

 

 이 날씬한 모델은 누구일까요?

난 모르겠어 정말 모르겠어 ㅎㅎ

 주방

 

 기본 반찬이 셋팅되었어요.

 

 

 

버섯무침,멸치 볶음,가지무침 등 반찬은 깔끔하니 맛있었어요.

반찬도 빈찬이지만 고기집은 고기가 맛있어야죠.

그럼 고기에 대해 심층분석 들어 갑니다 ㅎㅎ

 드디어 나온 모듬 500 g

 한국인이 제일 좋아 한다는 삼겹살.

두툼하죠.

 

 이건 목살입니다.

 

 그리고 이건 항정살

 

 

 이건 갈매기살

 

 삼겹살을 제일 먼저 올렸어요.

기름이 빠진 삼겹살이 군침을 삼키죠.

 된장찌개

밥도 시켜 먹고 냉면도 먹고....

 깻잎에 올린 삼겹살.

고기는 역시 비주얼대로 맛있네요.


 냉면도 나왔어요.

고기와 냉면을 같이 먹으면 또 색다른 맛이죠.

00냉면처럼 말이죠.

 목살이 구워지는 광경 ㅋㅋ

 

 이건 구워진 목살이에요.

 

 

 항정살

 

 항정살이 하얀색,옆에 붉은 색이 나는게 갈매기살이에요.

 

 구워지는 비주얼도 조금은 틀리죠.


 

삼겹살,목살,항정살,갈매기살 모듬구이에 된장과 공기밥

냉면까지 오늘의 저녁도 배부르고 맛있는 시간이었습니다.

 

  여기 식당 유명한가봐요.

  이태원 식당 CEO 홍석천씨 사인과 조권씨 사인도 보이네요.

 

시식해본 느낌으로는 고기도 맛있다.
안은 생각보다 넓어 회식장소로도 부담이 없네요.
고기집이 맛있으면 통과죠

 

 

 

 

 

 

Posted by 무림태풍
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